生成对抗网络(GAN)

热门排序 | 时间排序

如何形象又有趣的讲解对抗神经网络(GAN)是什么?

GAN在自然语言处理方面有哪些有趣的文章和应用?

如何评价谷歌最近在人脸数据集上取得惊人效果的BEGAN模型?

如何看待Yoav Goldberg 怒怼来自MILA的GAN for NLG的paper?

生成式对抗网络GAN有哪些最新的发展,可以实际应用到哪些场景中?

GAN 的发展对于研究通用人工智能有什么意义?

如何评价重磅论文《Stopping GAN Violence》?

请推荐一本讲RNN讲得比较清楚的书吧?

通过DCGAN的判别器可以反向得到近似的隐空间表达向量Z吗?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
3159 人关注了该话题

描述

生成对抗网络 (Generative Adversarial Network, GAN) 是一类神经网络,通过轮流训练判别器 (Discriminator) 和生成器 (Generator),令其相互对抗,来从复杂概率分布中采样,例如生成图片、文字、语音等。GAN 最初由 Ian Goodfellow 提出,原论文见 [1406.2661] Generative Adversarial Networks