热门排序 | 时间排序

React Native For Android 工作原理?

react native 适配安卓有难度么?

react.js在服务器端渲染有什么好处?渲染是怎么个流程?

做技术的将来的出路是什么?该如何发展,如何取舍?

国内有哪些上线的react-native作品?

箭头函数写法问题?

如何考察候选人的react技术水平?

如何评价 React Native?

如何评价Fuse?

为什么 react 还比 vue 火?

微信小程序目前是采用webview渲染的吗?

ReactNative与WEEX抛开技术细节,从成本上作为决策者你会如何选择?

怎么评价国产框架MUI跟ReactNative的对比帖?

创业公司APP开发用原生的好还是React Native?

Weex 跟 RN 混合开发的话使用哪个会好一点 以及 正在上线的产品有哪些?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
10403 人关注了该话题

描述

React Native使你能够在Javascript和React的基础上获得完全一致的开发体验,构建世界一流的原生APP。

React Native着力于提高多平台开发的开发效率 —— 仅需学习一次,编写任何平台。(Learn once, write anywhere)

Facebook已经在多项产品中使用了React Native,并且将持续地投入建设React Native。