如何看待百度要求内部全面停止使用 React / React Native?

react.js,angular.js,vue.js学习哪个好?

如何看待民工叔因为 Teambition 是 React 技术栈而离职?

网上都说操作真实 DOM 慢,但测试结果却比 React 更快,为什么?

Facebook 内部如何看待此次 React 专利事件?

如何看待百度要求内部全面停止使用 React / React Native?

码农如何从零开始做出有设计感的app?

Vue、React和Angular 2.x,谁是2016年的主流?

为什么vue的高仿项目层出不穷,而React和angular却很少?

如何评价 React Native?

为什么 react 还比 vue 火?

如何理解虚拟DOM?

码农如何从零开始做出有设计感的app?

react 有哪些最佳实践?

Vue和React的使用场景和深度有何不同?

如何评价 Airbnb 发布的 React Sketch.app 工具?

我们为什么需要 React?

对于一般程序员来说,怎么防止为了潮流技术 疲于奔命?

Angular2与React,前端的未来志向何方?

上一页 1 2 3 ... 26 下一页

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
21577 人关注了该话题

描述

React.js(React)是 Facebook 推出的一个用来构建用户界面的 JavaScript 库。


Facebook开源了React,这是该公司用于构建反应式图形界面的JavaScript库,已经应用于构建Instagram网站及 Facebook部分网站。最近出现了AngularJS、MeteorJS 和Polymer中实现的Model-Driven Views等框架,React也顺应了这种趋势。React基于在数据模型之上声明式指定用户界面的理念,用户界面会自动与底层数据保持同步。与前面提及 的框架不同,出于灵活性考虑,React使用JavaScript来构建用户界面,没有选择HTML。Not Rest