热门排序 | 时间排序

3 小时前 wepack生产环境去console?

4 小时前 Vue和React的使用场景和深度有何不同?

6 小时前 import为什么不能传入动态参数,然后导入具体的包啊?

7 小时前 ant design的datepicker的弹框位置可以改变么?

9 小时前 公司要求统一一套前端脚手架,该怎么选择?

10 小时前 一辈子都写不出Angular React jQuery等这样的框架(库),那作为一个前端的意义是什么?

11 小时前 Weex Vs React-Native?

13 小时前 如何看待知乎的List 加载到1000+条的时候的操作出现卡顿的情况?

14 小时前 react 有没有类似vue中watch这样的api?

14 小时前 import为什么不能传入动态参数,然后导入具体的包啊?

15 小时前 移动应用开发入门,是否可以考虑先学习 React Native?

15 小时前 react中出现的子元素继承父元素的拖拽事件,如何去解决?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
23742 人关注了该话题

描述

React.js(React)是 Facebook 推出的一个用来构建用户界面的 JavaScript 库。


Facebook开源了React,这是该公司用于构建反应式图形界面的JavaScript库,已经应用于构建Instagram网站及 Facebook部分网站。最近出现了AngularJS、MeteorJS 和Polymer中实现的Model-Driven Views等框架,React也顺应了这种趋势。React基于在数据模型之上声明式指定用户界面的理念,用户界面会自动与底层数据保持同步。与前面提及 的框架不同,出于灵活性考虑,React使用JavaScript来构建用户界面,没有选择HTML。Not Rest