热门排序 | 时间排序

2 小时前 React中,因为异步操作的关系,组件销毁后调用了setState(),报警告,怎么解决?

2 小时前 bootstrap+jq+ES5 真的比react/vue/angular+ES6 low吗?

9 小时前 现在(2017年)是否还有必要学习jQuery?

11 小时前 如何评价 Meteor 的替代品 Meatier?

13 小时前 使用 React Route 的时候,如何如何缓存数据?

14 小时前 React中,因为异步操作的关系,组件销毁后调用了setState(),报警告,怎么解决?

15 小时前 前端新人的迷茫?

16 小时前 使用 React Route 的时候,如何如何缓存数据?

16 小时前 React中,因为异步操作的关系,组件销毁后调用了setState(),报警告,怎么解决?

1 天前 bootstrap+jq+ES5 真的比react/vue/angular+ES6 low吗?

2 天前 现在(2017年)是否还有必要学习jQuery?

2 天前 bootstrap+jq+ES5 真的比react/vue/angular+ES6 low吗?

2 天前 react native开发的项目如何做到可以切换主题?

2 天前 React中,因为异步操作的关系,组件销毁后调用了setState(),报警告,怎么解决?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
18175 人关注了该话题

描述

React.js(React)是 Facebook 推出的一个用来构建用户界面的 JavaScript 库。


Facebook开源了React,这是该公司用于构建反应式图形界面的JavaScript库,已经应用于构建Instagram网站及 Facebook部分网站。最近出现了AngularJS、MeteorJS 和Polymer中实现的Model-Driven Views等框架,React也顺应了这种趋势。React基于在数据模型之上声明式指定用户界面的理念,用户界面会自动与底层数据保持同步。与前面提及 的框架不同,出于灵活性考虑,React使用JavaScript来构建用户界面,没有选择HTML。Not Rest