热门排序 | 时间排序

4 小时前 现阶段而言,ReactNative和weex哪个更适合入门?

6 小时前 js动态创建script标签引入js会存在浏览器缓存吗?

7 小时前 现阶段而言,ReactNative和weex哪个更适合入门?

18 小时前 为什么那么多前端大佬搞培训开live?

1 天前 为什么那么多前端大佬搞培训开live?

2 天前 Weex 跟 RN 混合开发的话使用哪个会好一点 以及 正在上线的产品有哪些?

2 天前 Weex 跟 RN 混合开发的话使用哪个会好一点 以及 正在上线的产品有哪些?

3 天前 ant design input输入框 onblur事件无效,我用错了么?

3 天前 ant design官网挂掉了吗??

4 天前 Angular2有类似React ant design那样成熟的组件库么,譬如表格等?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
22311 人关注了该话题

描述

React.js(React)是 Facebook 推出的一个用来构建用户界面的 JavaScript 库。


Facebook开源了React,这是该公司用于构建反应式图形界面的JavaScript库,已经应用于构建Instagram网站及 Facebook部分网站。最近出现了AngularJS、MeteorJS 和Polymer中实现的Model-Driven Views等框架,React也顺应了这种趋势。React基于在数据模型之上声明式指定用户界面的理念,用户界面会自动与底层数据保持同步。与前面提及 的框架不同,出于灵活性考虑,React使用JavaScript来构建用户界面,没有选择HTML。Not Rest