热门排序 | 时间排序

用了react 或者 vue,如何做SEO优化呢?

React Native For Android 工作原理?

国内有哪些公司在使用 React.js ?

React中,因为异步操作的关系,组件销毁后调用了setState(),报警告,怎么解决?

react native 适配安卓有难度么?

为什么Angular发布那么久了都没产生社区版Ant Design的实现?

Web Component 和类 React、Angular、Vue 组件化技术谁会成为未来?

Vue、React和Angular 2.x,谁是2016年的主流?

Angular和React哪个更有前景?

react.js在服务器端渲染有什么好处?渲染是怎么个流程?

如何看待基于 Atom 和 Lens 的状态管理工具 Calmm-js 和 Focal?

React 和 IMGUI 有何联系和区别?

Webpack2 提取共同的 css 文件的最佳实践?以及 Webpack 的适用场景有哪些?

为什么那么多前端大佬搞培训开live?

国内有哪些上线的react-native作品?

Vue和React的使用场景和深度有何不同?

js fetch函数如何写才能解决Unexpected end of JSON input?

如何看待百度要求内部全面停止使用 React / React Native?

如何考察候选人的react技术水平?

怎么理解 web compoent与react compoent 区别?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
22311 人关注了该话题

描述

React.js(React)是 Facebook 推出的一个用来构建用户界面的 JavaScript 库。


Facebook开源了React,这是该公司用于构建反应式图形界面的JavaScript库,已经应用于构建Instagram网站及 Facebook部分网站。最近出现了AngularJS、MeteorJS 和Polymer中实现的Model-Driven Views等框架,React也顺应了这种趋势。React基于在数据模型之上声明式指定用户界面的理念,用户界面会自动与底层数据保持同步。与前面提及 的框架不同,出于灵活性考虑,React使用JavaScript来构建用户界面,没有选择HTML。Not Rest