热门排序 | 时间排序

公司要求统一一套前端脚手架,该怎么选择?

redux到mobx到dob……前端发展好快?

一辈子都写不出Angular React jQuery等这样的框架(库),那作为一个前端的意义是什么?

对 SEO 要求并不高的后台管理系统来说, 哈希路由是否是更好的选择?

一辈子都写不出Angular React jQuery等这样的框架(库),那作为一个前端的意义是什么?

react让我怀疑自己没有当程序员的天分怎么破?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
23742 人关注了该话题

描述

React.js(React)是 Facebook 推出的一个用来构建用户界面的 JavaScript 库。


Facebook开源了React,这是该公司用于构建反应式图形界面的JavaScript库,已经应用于构建Instagram网站及 Facebook部分网站。最近出现了AngularJS、MeteorJS 和Polymer中实现的Model-Driven Views等框架,React也顺应了这种趋势。React基于在数据模型之上声明式指定用户界面的理念,用户界面会自动与底层数据保持同步。与前面提及 的框架不同,出于灵活性考虑,React使用JavaScript来构建用户界面,没有选择HTML。Not Rest