热门排序 | 时间排序

瑞声为苹果生产的 Taptic Engine为何会失效,如何重新设计能降低元件失效比率,并降级生产成本?

如何低成本的获得一只Apple Watch?

现今的手机APP变成智能手表版后,会发生哪些思路和设计和场景上的改变?

Apple Watch 采用的表带快速磁吸更换装置具体怎么工作?

如何评价 Apple Watch Series 3(GPS + 蜂窝网络表款)?

Apple Watch Series 3 内置蜂窝网络的难度有多大?

如何看待因为一号多终端工信部未过审,联通暂停Apple Watch 3 蜂窝网络服务?

Apple Watch 能不能在平时检测实时心率,并在心率过高时提供报警功能?

Apple Watch 应用开发有哪些注意事项?

苹果手机和手表里面的直线驱动器结构是怎样的?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
291071 人关注了该话题

描述

WATCH 是苹果公司于 2014 年 9 月公布出来的一款智能手表。分为运动款、普通款和定制款三种(WATCH Sport、WATCH 和 WATCH Edition)。