大众集团(Volkswagen Group)

热门排序 | 时间排序

如何评价奥迪 Q8 Sport concept?离量产还有多远?

为什么很多人认为捷达质量这么好?

为什么奥迪、宝马、奔驰、保时捷等厂家相继宣布进入Formula E?这项赛事会成为F1最大的威胁吗?

车盲,请问保时捷macan 2.0T值得入手吗?还是奥迪、宝马好?

涡轮增压有什么坏处?为什么像兰博基尼等超跑厂商那么排斥涡轮增压?

工作需要代步,15W左右预算,新车思域1.5T、16年A3、13年12款CC,怎么选?

有人能说说开保时捷是一种什么样的体验吗?

最近买了辆保时捷卡宴,怎么秀既高雅又不显得土豪呢?

如何评价 2017 年 11 月上市的第三代保时捷卡宴(Cayenne)?

全款买博越还是贷款买途观、翼虎?

如何评价将于 2017 广州车展亮相的奥迪 S4(预售 53 万)?

当年一汽为什么选择建立在长春?

25万左右预算,新迈腾和新君威怎么选?

沃尔沃和奔驰宝马奥迪的差距在哪?

我开 GTI,莱科宁只开一辆普通 Polo,在纽北跑圈速,我能否轻易秒掉他?

丰田本田有多好,大众有多差?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
7507 人关注了该话题

描述

大众集团Volkswagen Group)是世界最大的三家汽车制造商之一,总部位于德国沃尔夫斯堡。公司成立于1937年,最早是由纳粹德国政府出资的国有企业,以出产甲壳虫汽车而闻名。旗下品牌包括:大众汽车、保时捷、奥迪、宾利、布加迪、兰博基尼、西亚特等