热门排序 | 时间排序

本人是swift小白一个,想问一下为什么xcode中不能加入根号,如何解决这样的问题?谢谢

swift什么时候能够开始向下兼容?

作为新手,长远地看,该学习 Objective-C 还是 Swift?

你的第一个 iOS 项目是什么?

苹果会让swift涉足web开发吗?

闭包(计算机科学)是什么?

如何评价 Swift 4 的开发计划?

如何评价 Go for android 或 Swift for web 这种现象?

iOS 一条线条绕贝塞尔曲线做动画?

哪种编程语言在未来5年不会被淘汰?

加入知乎

与世界分享你的知识、经验和见解

验证码
已有帐号?
17217 人关注了该话题

描述

苹果公司在 WWDC 2014 开幕 Keynote 上发布的全新编程语言,具有更多现代化特性,同时容易使用,定位是补充 Objective-C.

> Swift is an innovative new programming language for Cocoa and Cocoa Touch. Writing code is interactive and fun, the syntax is concise yet expressive, and apps run lightning-fast. Swift is ready for your next iOS and OS X project — or for addition into your current app — because Swift code works side-by-side with Objective-C.

Swift - Apple Developer